Среда, 28.06.2017, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 10 11 12
http://sheket.ucoz.ru/_nw/0/15050.jpg
Это сефардское блюдо из мяса и фасоли варят в слабо нагретой духовке в течение нескольких часов и подают в Шаббат. В середине готовки в отвар часто кладут рис, завернутый в марлю.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г нута, который замачивался в воде в течение ночи

3 ст. ложки оливкового масла
1 нарубл ... Читать дальше »

Просмотров: 220 | Добавил: sheket | Дата: 15.04.2008 | Комментарии (0)

http://sheket.ucoz.ru/_nw/0/10083.jpg
Количество ингредиентов этого невероятно ароматного соуса из баклажанов со Среднего Востока можно изменять в соответствии с вашим вкусом. Меняйте количество баклажанов, чеснока и лимонного сока в зависимости от того, какой соус вы любите – нежный, чесночный или кисловатый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой или 2 средних баклажана

... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: sheket | Дата: 15.04.2008 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 46-50 51-55 56-57
Форма входа
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz