Среда, 24.04.2024, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 10 11 12
http://sheket.ucoz.ru/_ld/0/44_image2500.jpghttp://sheket.ucoz.ru/_nw/0/04972.jpg
Классическое ашкеназское блюдо, кисло-сладкое, немного пряное. Его подают в час воскресного бранча или во время субботнего киддуша.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-3 селедки, разделанные на филе;
1 головка репчатого лука, нарезанная кольцами; сок 11/2 лимона;
2 ст. ложки белого винного уксуса;
2 ст. ложки сахару;
10-15 горошин черного перца;
10-15 горошин душистого перца;
1/2 ч. ложки зерен горчицы;
3 лавровых листа, поломанные на кусочки;
соль

Четыре – шесть порций

1. Замочите селедку в холодной воде на 5 минут, затем слейте воду. Вновь залейте селедку водой и оставьте на 2-3 часа. Воду слейте. Затем еще раз залейте селедку водой и оставьте на вс ... Читать дальше »

Просмотров: 426 | Добавил: sheket | Дата: 15.04.2008 | Комментарии (0)

http://sheket.ucoz.ru/_nw/0/15050.jpg
Это сефардское блюдо из мяса и фасоли варят в слабо нагретой духовке в течение нескольких часов и подают в Шаббат. В середине готовки в отвар часто кладут рис, завернутый в марлю.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г нута, который замачивался в воде в течение ночи

3 ст. ложки оливкового масла
1 нарубл ... Читать дальше »

Просмотров: 373 | Добавил: sheket | Дата: 15.04.2008 | Комментарии (0)

http://sheket.ucoz.ru/_nw/0/10083.jpg
Количество ингредиентов этого невероятно ароматного соуса из баклажанов со Среднего Востока можно изменять в соответствии с вашим вкусом. Меняйте количество баклажанов, чеснока и лимонного сока в зависимости от того, какой соус вы любите – нежный, чесночный или кисловатый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой или 2 средних баклажана

... Читать дальше »

Просмотров: 439 | Добавил: sheket | Дата: 15.04.2008 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 46-50 51-55 56-58
Форма входа
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz