Понедельник, 23.10.2017, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Сырная паста с оливками по-израильски
Сырная паста с оливками по-израильски
03:15
http://sheket.ucoz.ru/_ld/0/41_image.jpghttp://sheket.ucoz.ru/_nw/0/69289.jpg
На полках израильских молочных магазинов вы найдете невероятное количество сыров — от кашкавала до козьих, а также нежных мягких сыров с приправами, например с пикантными оливками. Подавайте эту пасту к коктейлям на маленьких крекерах или тостах либо во время бранчей, намазав на кусочки хлеба или бейглс.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

175-200 г мягкого белого сыра;

65 г слегка раскрошенной брынзы, предпочтительно из овечьего молока;

20-30 оливок, часть из которых мелко нарублена, а другая — разрезана пополам или на четыре части;

2-3 большие щепотки свежего тимьяна плюс дополнительное количество для украшения;

2-3 мелко нарубленных зубчика чеснока (желательно);

крекеры, тосты или бейглс для сервировки.

Четыре порции

ВАРИАЦИИ

К сырной смеси можно добавить 115 г нарубленного копченого лосося и 2 пера мелко нарезанного зеленого лука.

1. Положите мягкий сыр в миску и разминайте его ложкой до тех пор, пока он не станет гладким.

2. Добавьте к мягкому сыру раскрошенную брынзу и тщательно перемешайте.

3. Добавьте к сырной смеси оливки, тимьян и чеснок. Тщательно перемешайте.

4. Выложите смесь в пиалу, посыпьте тимьяном и подавайте на стол с крекерами, тостами, кусочками хлеба или бейглс.


Просмотров: 222 | Добавил: sheket | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz