Четверг, 29.06.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная проверка связи)))РегистрацияВход
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
1 2 3 ... 11 12 »

Просмотров: 284 | Добавил: sheket | Дата: 12.12.2009 | Комментарии (1)


Просмотров: 306 | Добавил: sheket | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (0)

Зима на носу - самое время позаботиться об укреплении защитных сил организма. Как - все знают. Пей витамины из аптеки - и дело сделано. Погоня за витаминами стала частью нынешней моды на здоровый образ жизни. В красивых упаковках - калейдоскоп поливитаминных комплексов: и "для поддержания здоровья", и "для профилактики и лечения заболеваний". Для любого возраста.
Да, витамины защищают от болезни. Но только "живые" витамины, не "мертвые". Тот же оконфузившийся в клинических испытаниях бета-каротин пациенты принимали в виде препарата, полученного промышленным путем. Н ... Читать дальше »
Просмотров: 284 | Добавил: sheket | Дата: 07.10.2008 | Комментарии (0)

http://sheket.ucoz.ru/_nw/0/85967.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 г зеленого дробленого гороха;
3–4 ст. ложки оливкового масла;
1 большая или 2 маленьких мелко нарубленных головки репчатого лука;
500 г куриных бедер без костей;
500 мл куриного бульона;
1 ч. ложка молотой куркумы;
1/2 ч. ложки молотой корицы;
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха;
2 баклажана, нарезанных кубиками;
8–10 спелых помидоров, нарезанных кубиками;
2 раздавленных зубчика чеснока;
2 ст. ложки сухой мяты;
соль и молотый черный перец;
свежая мята для украшения;
рис для сервировки.

Четыре — шесть порций

Это блюдо представляет собой калифорнийскую версию традиционного персидского кореша, или густой похлебки, подаваемой с рисом, — главного блюда персидского стола. В Иране для приготовления кореша чаще всего брали баранину, а в солнечной Калифорнии это насыщенное мясное бл ... Читать дальше »

Просмотров: 349 | Добавил: sheket | Дата: 15.04.2008 | Комментарии (0)

http://sheket.ucoz.ru/_nw/0/05104.jpg
На заре истории Израиля, когда жизнь была суровой и аскетичной, шашлык готовили из индейки и небольшого количества бараньего жира либо из курицы и нескольких кусочков телятины. Мясо в приведенном ниже рецепте может быть разным — таким способом можно приготовить индейку, курицу, говядину и телятину.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г баранины, нарезанной кубиками; 1/2 ч. ложки молотого душистого перца; 1/2 ч. ложки молотой корицы; 1/2 ч. ложки молотого черного перца; 1/2 ч. ложки молотого кардамона; 3-4 ст. ложки нарубленной свежей петрушки; 2 нарубленные головки репчатого лука; 5-8 нарубленных зубчиков чеснока; сок половинки лимона или 3 ст. ложки сухого белого вина; 3 ст. ложки оливкового масла первого отжима; сумак (желательно); 2 ст. ложки семян пинии (кедровых орехов); соль.

Для сервировки:

плоский хлеб, например пита, тортилья или наан; тхина; хрустящ ... Читать дальше »

Просмотров: 294 | Добавил: sheket | Дата: 15.04.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz