Среда, 08.05.2024, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Кабачки и молодой картофель в сметанном соусе с укропом
Кабачки и молодой картофель в сметанном соусе с укропом
03:20
http://sheket.ucoz.ru/_ld/0/38_kabachki250.jpghttp://sheket.ucoz.ru/_nw/0/26497.jpg
Это израильское блюдо из свежих овощей и ароматного укропа с соусом из сметаны и сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г смеси из разных сортов кабачков, цуккини и патиссонов;
400 г мелкого молодого картофеля;
щепотка сахара;
40 – 75 г сливочного масла;
2 пучка тонко нарезанного зеленого лука;
1 большой пучок мелко нарубленного свежего укропа;
300 мл сметаны или натурального йогурта;
соль и молотый черный перец

Четыре порции

1. Нарежьте кабачки и патиссоны на кусочки размером с картошку. Положите картофель в кастрюлю, залейте его водой и добавьте соль с сахаром. Доведите воду до кипения и варите картошку минут 10 или до тех пор, по ка она не станет мягкой. Положите в кастрюлю кабачки и варите их до тех пор, пока они не начнут становиться мягкими. Откиньте на дуршлаг.

2. В большой сковороде растопите масло. Слегка потушите в нем зеленый лук, затем добавьте укроп и овощи.

3. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану или йогурт. Вновь поставьте на огонь и слегка разогрейте. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.


Просмотров: 413 | Добавил: sheket | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz