Пятница, 10.05.2024, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Салат из свежих и соленых огурцов со свежим укропом
Салат из свежих и соленых огурцов со свежим укропом
14:18
http://sheket.ucoz.ru/_nw/0/78796.jpg
Это вкусное блюдо — полумаринад-полусалат. Его подают во время бранча или в качестве закуски перед домашним ростбифом. Подайте к этому салату тонкие кусочки памперникеля или иного черного хлеба.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой или 2 маленьких огурца, нарезанные кружочками;

3 головки репчатого лука, нарезанные тонкими кольцами;
3 ст. ложки сахару;
5-6 ст. ложек белого винного или яблочного уксуса;
2-3 ст. ложки воды;
2-3 ст. ложки нарубленного свежего укропа;
соль

Четыре порции

1. Перемешайте в миске нарезанные огурцы и репчатый лук. Приправьте солью и тщательно, но осторожно, перемешайте. Поставьте в холодильник минут на 5-10.

2. Добавьте сахар, белый винный или яблочный уксус, воду и нарубленный укроп. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов.

СОВЕТЫ ПОВАРА

Этот салат может храниться в холодильнике неделю.

Просмотров: 335 | Добавил: sheket | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz