Вторник, 27.06.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Болгарская закуска из огурцов и грецких орехов
Болгарская закуска из огурцов и грецких орехов
14:24
http://sheket.ucoz.ru/_nw/0/67693.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большой огурец

3—5 мелко нарубленных зубчиков чеснока

250 мл сметаны или 120 мл греческого йогурта со 120 мл жирных сливок

250 мл йогурта, предпочтительно густого греческого или болгарского из овечьего молока

2—3 щепотки сухого укропа

или 2—3 ст. ложки нарубленного свежего укропа

3—4 ст. ложки нарубленных грецких орехов

соль

веточка укропа для украшения

(желательно)

Шесть порций

1. Не снимайте с огурца кожуру. Острым ножом нарежьте огурец кубиками и положите в большую миску

2. Добавьте чеснок, сметану или йогурт со сливками, йогурт, укроп и соль. Перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

3. Перед подачей на стол выложите салат в миску горкой, посыпьте грецкими орехами. По желанию украсьте укропом.

Просмотров: 233 | Добавил: sheket | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz